畢業典禮

2020/6/6(星期六)畢業典禮現場直播

新聞訊息, 活動預告, 系友

慈濟大學108學年度(2020)畢業典禮說明

本屆(108學年度)畢業典禮謹訂於6月6日(星期六)舉辦。由於目前新冠狀病毒疫情尚未趨緩,本校決定在符合教育部以及中央流行疫情指揮中心的規範下,採取以精緻莊嚴「主場開幕─分場撥穗」的直播方式舉行;為確保大家的健康與安全,目前學校暫不邀請教職員生以外之貴賓親友參加典禮,懇請家長們在安心收看直播的同時,給予本校師生同仁以及應屆畢業生最溫馨的祝福。

對於這個規劃,本次畢業典禮籌備委員會所有成員謹致上十二萬分之歉意,同時也感恩家長與應屆畢業生們配合學校落實「防疫零缺口─安心校園」理念之善解與支持。

在這個鳳凰花開,驪歌聲響的季節,雖然疫情尚未趨緩,但是我們對於畢業生的祝福依然似夏日豔陽般的真切熱情且燦爛,感謝家長們一直以來對於慈濟大學的支持與信任,讓我們有機會陪伴貴子弟一起成長,讓我們有榮幸栽培貴子弟成為社會主流人才,更感恩各位畢業生過去幾年點點滴滴的歡笑與活力,豐富了校園的每個景緻,這些都將為永恆的校史增添不朽的光彩。敬祝各位畢業生畢業愉快!鵬程萬里!

                   慈濟大學畢業典禮籌備委員會 謹誌

 備註1:若有相關疑義,請與本校課外活動場地器材組(分機1204-1206)聯繫。慈濟大學感恩您的配合!

備註2:畢業典禮相關直播聯結(http://sao.tcu.edu.tw/index.php/live-broadcast),或用手機掃瞄底下QR code,即可連線觀看。

備註3:國際學院英美系直播聯結(6/6星期六9:20~)連線觀看。

畢典QRC109

 

 

 

 

英美系畢業典禮花絮:

202020606畢典1

202020606畢典2