%e7%b3%bb%e5%8f%8b

系友陳怡靜悠遊於企管行銷領域

新聞訊息, 系友

隨著快速轉變的市場型態,任何產業都與行銷息息相關。

本系99級系友陳怡靜學姊認清了這項趨勢,也了解自己的能力與性向,決定以行銷管理作為專業發展的目標。

系友陳怡靜她在畢業當年,就順利考上國立中正大學企管行銷研究所。她雖然大學不是主修商業相關類科,卻能發揮英美系所培養的語文優勢,順利錄取。

陳怡靜學姊目前已經是碩二學生,她發覺研究所的課程除教導完整的學術專業知識,也有與業界合作的機會,有利學術與實務經驗相結合。她自己深感,在品牌管理、創意思考、溝通能力及產學合作等等各方面,都有了相當的成長進步;而在短短一年多時間能有這樣的進步,其實都有賴於她在英美系的四年所吸收的廣博中外典籍知識,以及所培養的深刻人文思辨能力

陳怡靜學姊很滿意目前在充滿人文風情的校園裡探索人生、激勵成長。此外學姊也歡迎有興趣的學弟妹跟她一樣參與這個夢想的行銷盛宴。